目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
再多特也度過整整一個禮拜,今天突然覺得自己一直處在沒信心的狀態。覺得自己不夠好,怕自己沒法做好post-doc的本分。嘿嘿...都沒怎麻睡好!!!笨蛋!!想太多了啦...先做了再說!感覺真不像林伯樵!!!!!! 一個禮拜了,今天終於見到老闆,雖然短短不到幾分鐘,好歹見到了,在禮拜五討論前自我介紹一下總是好的。似乎開始想家了!!!加油加油!!!振作起來!!!!要勇敢一點!!!!!

pochaou 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

從台灣出發到這也快一週了,驚奇不斷。感謝在這的老郭,漢平,大頭,還好有他們的幫忙。 希望能儘早適應,能儘早準備好生活並進入狀況。祝福我吧!  最有趣的事,昨天在波昂漢平的家包了人生中第一個湯圓。哈哈哈....竟然在德國包湯圓ㄟ!!!!

pochaou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()